Klein Spanien in Los Santos
Das älteste spanische Restaurant in Los Santos heißt euch herzlich Willkommen. Die Geschichte des Coco Locos beginnt vor 25 Jahren. An einem dunklen und fürchterlich regnerischem Herbsttag eröffnete Pedro Villarrasa Fernandez das erste Coco Loco Restaurant in Los Santos. An der Berneckerstraße wurde wochenlang geputzt, gehämmert und geschraubt, um der Kundschaft neben den geschmacklichen auch visuelle Highlights bieten zu können. Etwas abseits von der umtriebigen City erblickte so das erste Tapas Restaurant Los Santos seine erste Wirkungsstädte und seine ersten Kunden.
-----------------------------------------------------------------------
Kalte Tapas
ACEITUNAS MEZCLADAS
Oliven grün und schwarz
- 4,40$
ACEITUNAS ALIÑADAS
Hausgemachte, marinierte Oliven
- 4,90$
ENSALADA CONILEÑA
Knackiger Salat vom grünen Seegras mit Sesam und Chili verfeinert
- 4,80$
BOQUERONES VINAGRE
Marinierte Sardellenfilets, angerichtet mit Olivenöl und Knoblauch
- 5,40$
RELLENITOS
Kleine marinierte Gemüsevariation gefüllt mit Frischkäse
- 6,90$
JAMÓN SERRANO
Luftgetrockneter Schinken
- 7,90$
JAMÓN IBÉRICO
Luftgetrockneter Schinken vom iberischen Schwein. Sicherlich die berühmteste spanische Delikatesse. Die feine Fettmaserung garantiert den optimalen Transport der Aromen.
- 16,90$
QUESO MANCHEGO
Fein würziger Käse aus der bekanntesten spanischen Käseregion „La Mancha“
- 5,00$
CHORIZO DE PAMPLONA
Die bekannteste spanische Paprikawurst
- 4,90$
SURTIDO DE EMBUTIDOS Y MANCHEGO
Gemischte, kalte Aufschnittplatte mit: Serrano Schinken, Ibérico Schinken, Chorizo und Manchego Käse
- 17,90$
-----------------------------------------------------------------------
Tapas mit Fisch und Meeresfrüchten
CHIPIRONES FRITOS
Kleine Tintenfischringe, frittiert
- 5,80$
CHIPIRONES PLANCHA
Kleine Tintenfischtuben, gegrillt, dazu ein Schälchen All i oli
- 5,90$
CALAMARES FRITOS
Große Tintenfischringe, frittiert
- 4,80$
BOQUERONES FRITOS
Sardellen, frittiert
- 4,80$
SARDINAS ASADAS
Gegrillte Sardinen mit Meersalz und Zitrone
- 6,00$
GAMBAS AJILLO
Gambas, in Öl und Knoblauch gebraten
- 8,00$
GAMBAS A LA PLANCHA
Ganze Gambas, gegrillt
- 7,80$
ATÚN A LA CONILEÑA
Rosa gegrilltes Thunfischsteak (ca. 100 g), aromatisiert mit Orangenpfeffer und Tomatenflocken, an einem kräftig grünen Seegras-Salat
(Unser Thunfisch wird durch gebraten, auf Wunsch können wir diesen auf rosa zubereiten)
- 9,80$
----------------------------------------------------------------------
Tapas mit Fleisch
PINCHITO DE POLLO Y PIMIENTO
Gegrillter Hähnchenspieß auf gebratenen Kartoffelscheiben, dazu verschiedene Saucen zum Dippen
- 8,90$
CARNE EN SALSA
Schweineschmorfleisch mit Paprika, Tomaten und frischen Kräutern
- 4,90$
ESCALOPINES
Kleine Schweineschnitzelchen auf spanischen Bratkartoffeln, mit spanischer Champignonsauce
- 7,50$
ESCALOPINES DE POLLO
Hähnchenbrustschnitzelchen auf spanischen Bratkartoffeln, mit feuriger Tomaten-Chili-Sauce
- 7,50$
POLLO A LO POBRE
Hähnchenflügel und Hähnchenkeulen, auf gebratenen Kartoffelscheiben, dazu verschiedene Saucen zum Dippen
- 8,90$
PINCHO MORUNO
Maurischer Schweinefleischspieß, gegrillt
- 5,70$
CHORIZO A LA MIEL
In Honig geschmorte Paprikawurst
- 6,90$
-----------------------------------------------------------------------
Tapas mit Gemüse
PIMIENTOS JALAPEÑOS
Gefüllte frittierte Paprikaschoten mit Käse, 2 mal scharf, 2 mal mild
- 4,90$
PIMIENTOS DE PADRÓN
Kleine grüne Paprikaschoten aus Galicien, die mild oder auch tückisch scharf sein können, gebraten und mit Meersalz bestreut
- 4,90$
CHAMPIÑONES AJILLO
Champignons in Öl, Knoblauch und einem Hauch von Chili gebraten
- 4,60$
PATATAS BRAVAS
Spanische Bratkartoffeln mit scharfer Tomatensauce
- 4,10$
PATATAS ALL I OLI
Spanische Bratkartoffeln mit Knoblauchsauce
- 4,30$
PATATAS MONTAÑESA
Spanische Bratkartoffeln mit deftiger Champignonsauce
- 4,80$
PATATAS ARRUGADAS
Pellkartoffeln mit zwei klassischen kanarischen Dips, Paprikapiment und Koriander
* Unsere Arrugadas werden klassisch-spanisch zubereitet, daher entsteht bei dem Kochvorgang eine schrumpelige Haut
- 4,10$
PAPA ASADA
Folienkartoffel mit Kräuter-Sauerrahm-Dip
- 3,90$
MAZORCA DE MAÍZ
Maiskolben mit Butter und Zitrone
- 3,60$
VERDURAS AL JEREZ
Gemüse der Saison, in Sherry gedünstet
- 6,00$
DÁTILES A LA MONTAÑESA
Frische Datteln im Speckmantel
- 4,70$
QUESO MANCHEGO FRITO
Die spanische Antwort auf gebackenen Camembert! Gebratene „Manchego“- Käse-Sticks, dazu verschiedene Dipps
- 7,80$
QUESO DE OVEJA FRITO SOBRE COMPOTA DE PIMIENTO
Gebratener Schafskäse in der Knusperkruste auf Paprikakompott
- 5,00$
----------------------------------------------------------------------
Brot und Saucen
ALL I OLI VARIADO
Unser Klassiker: Drei verschiedene Knoblauchmayonnaisen, dazu gibt es einen Korb Brot
- 6,10$
SALSAS VARIADAS
Kräuter-Sauerrahm-Dip, warme Paprikasauce und Schalotten-Rahmsauce, dazu gibt es einen Korb Brot
- 6,10$
SALSAS VEGANAS
Pikante Apfel-Tomatensauce, Spitzpaprika-Dip, Koriandersauce, dazu gibt es einen Korb Brot
- 6,10$
ALL I OLI VARIADO DOBLE
Der Klassiker in groß: Die doppelte Portion der drei verschiedenen Knoblauch-Mayonnaisen mit zwei Körben Brot
- 12,20$
ALL I OLI CON PAN
Die klassische Knoblauchmayonnaise mit einem Korb Brot
- 4,90$
PAN
Ein Korb Brot
- 2,50$
½ PAN
Ein kleiner Brotkorb
- 1,40$
KNOBLAUCHFREIER DIP
Kräuter-Sauerrahm-Dip
- 1,80$
MOJO PICÓN
Rote Paprikasauce von den Kanaren
- 1,90$
MOJO VERDE
Kanarischer Koriander-Dip
- 1,90$
SALSA DE TOMATE Y CHILI
Warme Tomaten-Chili-Sauce
- 1,80$
TOMATO FRITO PICANTE
Tomaten-Apfel-Chili-Sauce
- 1,60$
SALSA DE PIMIENTOS
Warme Paprikasauce
- 1,80$
SALSA DE MANGO Y PIÑA
Fruchtige Ananas-Mango-Sauce
- 2,20$
SALSA MONTAÑESA
Deftige Champignonsauce
- 2,70$
SALSA DE CHILI AGRIDULCE
Süße Chilisauce
- 1,80$
SALSA CREMOSA DE CHALOTA
Warme Schalotten-Rahmsauce
- 1,80$
KRÄUTERBUTTER
- 1,00$
KETCHUP
- 0,50$
MAYONNAISE
- 0,50
---------------------------------------------------------------------- Salate
BEILAGENSALAT
Ein kleiner gemischter Salat der Saison
- 3,60$
ENSALADA MIXTA
Der Klassiker: Eisbergsalat, Blattsalate,Radicchio, Gurke, Tomate, Paprika, rote Zwiebeln und Oliven
- 6,60$
ENSALADA AFRUTADA
Der Fruchtige : Wildkräuter, Frisee, frische Mangowürfel, getrocknete Feigenwürfel, bunte Cherrytomaten und geröstete Pinienkerne
- 7,20$
ENSALADA MEDITERRÁNEA
Der Allrounder: Chinakohlstreifen, edle Blattsalate, rote Zwiebeln, bunte Cherrytomaten, Paprikamix, Croutons, Sonnenblumen - und Kürbiskerne
- 6,90$
TOPPING ERWÜNSCHT ? !
Unsere großen Salate können Sie auf Wunsch auch noch mit folgenden Toppings erweitern :
Gratinierte Ziegenkäsescheibe + 5,80 €
Gebratene Hähnchenbruststreifen + 5,00 €
Schafskäse in der Knusperkruste + 6,40 €
Gebratene Knoblauch-Chili-Gambas + 6,90 €
Gebratene Champignons + 4,20 €
Dressing nach Wahl:
Aprikosenvinaigrette
Heidelbeervinaigrette
Essig - Öl - Dressing
Balsamicodressing
Joghurt-Dressing
Chilivinaigrette
Honigvinaigrette
---------------------------------------------------------------------- Hauptgerichte mit Fisch
SALMÓN PARRILLA
Gegrilltes Lachsfilet mit Zitrone und Meersalz, dazu eine Ofenkartoffel mit Kräuterdip und Salat
- 18,50$
BONITO PLANCHA
Rosa gegrilltes Thunfischsteak mit Zitrone und Tomato frito, dazu spanische Bratkartoffeln und ein Beilagensalat
(Unser Thunfisch wird durch gebraten, auf Wunsch können wir diesen auf rosa zubereiten)
- 18,90$
PLATO GAMBÓN
Gambas-Grill-Teller mit Atlantik- und Pazifik-Gambas, dazu verschiedene Saucen zum Dippen, kanarische Kartoffeln mit Mojo’s und ein Beilagensalat
- 25,50$
COMBINADO DE SALMÓN Y ATÚN
Gebratenes Filet vom Lachs im Duett mit gegrilltem Thunfischsteak (jeweils ca 100 g)
Dazu angemachter Seegras-Salat, Tomaten-Kartoffelspieße und Rucolapesto.
(Unser Thunfisch wird durch gebraten, auf Wunsch können wir diesen auf rosa zubereiten)
- 19,90$
SURTIDO MEDITERRÁNEO
Gemischter Fischteller mit gegrilltem Lachsfilet, Thunfischsteak (jeweils 100g), gegrillte Sardine, Gambas, Calamaresringen und Sardellen. Dazu kanarische Kartöffelchen mit Mojo verde und Mojo picon, ein Beilagensalat und All i oli zum Dippen
(Unser Thunfisch wird durch gebraten, auf Wunsch können wir diesen auf rosa zubereiten)
- 27,50$
---------------------------------------------------------------------