CocoLoco - Spanisches Bistro

-> Neues Status-Update!Neues Status-Update!
->So spielst du auf Infinity Reallife So gehen die ersten Schritte
  •          Klein Spanien in Los Santos

    Das älteste spanische Restaurant in Los Santos heißt euch herzlich Willkommen. Die Geschichte des Coco Locos beginnt vor 25 Jahren. An einem dunklen und fürchterlich regnerischem Herbsttag eröffnete Pedro Villarrasa Fernandez das erste Coco Loco Restaurant in Los Santos. An der Berneckerstraße wurde wochenlang geputzt, gehämmert und geschraubt, um der Kundschaft neben den geschmacklichen auch visuelle Highlights bieten zu können. Etwas abseits von der umtriebigen City erblickte so das erste Tapas Restaurant Los Santos seine erste Wirkungsstädte und seine ersten Kunden.

    -----------------------------------------------------------------------

                           Kalte Tapas


    ACEITUNAS MEZCLADAS


    Oliven grün und schwarz

    • 4,40$


    ACEITUNAS ALIÑADAS


    Hausgemachte, marinierte Oliven

    • 4,90$


    ENSALADA CONILEÑA


    Knackiger Salat vom grünen Seegras mit Sesam und Chili verfeinert

    • 4,80$


    BOQUERONES VINAGRE


    Marinierte Sardellenfilets, angerichtet mit Olivenöl und Knoblauch

    • 5,40$


    RELLENITOS


    Kleine marinierte Gemüsevariation gefüllt mit Frischkäse

    • 6,90$


    JAMÓN SERRANO


    Luftgetrockneter Schinken

    • 7,90$


    JAMÓN IBÉRICO


    Luftgetrockneter Schinken vom iberischen Schwein. Sicherlich die berühmteste spanische Delikatesse. Die feine Fettmaserung garantiert den optimalen Transport der Aromen.

    • 16,90$


    QUESO MANCHEGO


    Fein würziger Käse aus der bekanntesten spanischen Käseregion „La Mancha“

    • 5,00$


    CHORIZO DE PAMPLONA


    Die bekannteste spanische Paprikawurst

    • 4,90$


    SURTIDO DE EMBUTIDOS Y MANCHEGO


    Gemischte, kalte Aufschnittplatte mit: Serrano Schinken, Ibérico Schinken, Chorizo und Manchego Käse

    • 17,90$

    -----------------------------------------------------------------------

      Tapas mit Fisch und Meeresfrüchten


    CHIPIRONES FRITOS


    Kleine Tintenfischringe, frittiert

    • 5,80$


    CHIPIRONES PLANCHA


    Kleine Tintenfischtuben, gegrillt, dazu ein Schälchen All i oli

    • 5,90$


    CALAMARES FRITOS


    Große Tintenfischringe, frittiert

    • 4,80$


    BOQUERONES FRITOS


    Sardellen, frittiert

    • 4,80$


    SARDINAS ASADAS


    Gegrillte Sardinen mit Meersalz und Zitrone

    • 6,00$


    GAMBAS AJILLO


    Gambas, in Öl und Knoblauch gebraten

    • 8,00$


    GAMBAS A LA PLANCHA


    Ganze Gambas, gegrillt

    • 7,80$


    ATÚN A LA CONILEÑA


    Rosa gegrilltes Thunfischsteak (ca. 100 g), aromatisiert mit Orangenpfeffer und Tomatenflocken, an einem kräftig grünen Seegras-Salat

    (Unser Thunfisch wird durch gebraten, auf Wunsch können wir diesen auf rosa zubereiten)

    • 9,80$

    ----------------------------------------------------------------------

                          Tapas mit Fleisch


    PINCHITO DE POLLO Y PIMIENTO


    Gegrillter Hähnchenspieß auf gebratenen Kartoffelscheiben, dazu verschiedene Saucen zum Dippen

    • 8,90$


    CARNE EN SALSA


    Schweineschmorfleisch mit Paprika, Tomaten und frischen Kräutern

    • 4,90$


    ESCALOPINES


    Kleine Schweineschnitzelchen auf spanischen Bratkartoffeln, mit spanischer Champignonsauce

    • 7,50$


    ESCALOPINES DE POLLO


    Hähnchenbrustschnitzelchen auf spanischen Bratkartoffeln, mit feuriger Tomaten-Chili-Sauce

    • 7,50$


    POLLO A LO POBRE


    Hähnchenflügel und Hähnchenkeulen, auf gebratenen Kartoffelscheiben, dazu verschiedene Saucen zum Dippen

    • 8,90$


    PINCHO MORUNO


    Maurischer Schweinefleischspieß, gegrillt

    • 5,70$


    CHORIZO A LA MIEL


    In Honig geschmorte Paprikawurst

    • 6,90$

    -----------------------------------------------------------------------
                          Tapas mit Gemüse


    PIMIENTOS JALAPEÑOS


    Gefüllte frittierte Paprikaschoten mit Käse, 2 mal scharf, 2 mal mild

    • 4,90$


    PIMIENTOS DE PADRÓN


    Kleine grüne Paprikaschoten aus Galicien, die mild oder auch tückisch scharf sein können, gebraten und mit Meersalz bestreut

    • 4,90$


    CHAMPIÑONES AJILLO


    Champignons in Öl, Knoblauch und einem Hauch von Chili gebraten

    • 4,60$


    PATATAS BRAVAS


    Spanische Bratkartoffeln mit scharfer Tomatensauce

    • 4,10$


    PATATAS ALL I OLI


    Spanische Bratkartoffeln mit Knoblauchsauce

    • 4,30$


    PATATAS MONTAÑESA


    Spanische Bratkartoffeln mit deftiger Champignonsauce

    • 4,80$


    PATATAS ARRUGADAS


    Pellkartoffeln mit zwei klassischen kanarischen Dips, Paprikapiment und Koriander

    * Unsere Arrugadas werden klassisch-spanisch zubereitet, daher entsteht bei dem Kochvorgang eine schrumpelige Haut

    • 4,10$


    PAPA ASADA


    Folienkartoffel mit Kräuter-Sauerrahm-Dip

    • 3,90$


    MAZORCA DE MAÍZ


    Maiskolben mit Butter und Zitrone

    • 3,60$


    VERDURAS AL JEREZ


    Gemüse der Saison, in Sherry gedünstet

    • 6,00$


    DÁTILES A LA MONTAÑESA


    Frische Datteln im Speckmantel

    • 4,70$


    QUESO MANCHEGO FRITO


    Die spanische Antwort auf gebackenen Camembert! Gebratene „Manchego“- Käse-Sticks, dazu verschiedene Dipps


    • 7,80$


    QUESO DE OVEJA FRITO SOBRE COMPOTA DE PIMIENTO


    Gebratener Schafskäse in der Knusperkruste auf Paprikakompott

    • 5,00$

    ----------------------------------------------------------------------

                      Brot und Saucen


    ALL I OLI VARIADO


    Unser Klassiker: Drei verschiedene Knoblauchmayonnaisen, dazu gibt es einen Korb Brot

    • 6,10$


    SALSAS VARIADAS


    Kräuter-Sauerrahm-Dip, warme Paprikasauce und Schalotten-Rahmsauce, dazu gibt es einen Korb Brot

    • 6,10$


    SALSAS VEGANAS


    Pikante Apfel-Tomatensauce, Spitzpaprika-Dip, Koriandersauce, dazu gibt es einen Korb Brot

    • 6,10$


    ALL I OLI VARIADO DOBLE


    Der Klassiker in groß: Die doppelte Portion der drei verschiedenen Knoblauch-Mayonnaisen mit zwei Körben Brot

    • 12,20$


    ALL I OLI CON PAN


    Die klassische Knoblauchmayonnaise mit einem Korb Brot

    • 4,90$


    PAN


    Ein Korb Brot

    • 2,50$


    ½ PAN


    Ein kleiner Brotkorb

    • 1,40$


    KNOBLAUCHFREIER DIP


    Kräuter-Sauerrahm-Dip

    • 1,80$


    MOJO PICÓN


    Rote Paprikasauce von den Kanaren

    • 1,90$


    MOJO VERDE


    Kanarischer Koriander-Dip

    • 1,90$


    SALSA DE TOMATE Y CHILI


    Warme Tomaten-Chili-Sauce

    • 1,80$


    TOMATO FRITO PICANTE


    Tomaten-Apfel-Chili-Sauce

    • 1,60$


    SALSA DE PIMIENTOS


    Warme Paprikasauce

    • 1,80$


    SALSA DE MANGO Y PIÑA


    Fruchtige Ananas-Mango-Sauce

    • 2,20$


    SALSA MONTAÑESA


    Deftige Champignonsauce

    • 2,70$


    SALSA DE CHILI AGRIDULCE


    Süße Chilisauce

    • 1,80$


    SALSA CREMOSA DE CHALOTA


    Warme Schalotten-Rahmsauce

    • 1,80$


    KRÄUTERBUTTER


    • 1,00$


    KETCHUP


    • 0,50$


    MAYONNAISE


    • 0,50

    ----------------------------------------------------------------------                                    Salate


    BEILAGENSALAT


    Ein kleiner gemischter Salat der Saison

    • 3,60$


    ENSALADA MIXTA


    Der Klassiker: Eisbergsalat, Blattsalate,Radicchio, Gurke, Tomate, Paprika, rote Zwiebeln und Oliven

    • 6,60$


    ENSALADA AFRUTADA


    Der Fruchtige : Wildkräuter, Frisee, frische Mangowürfel, getrocknete Feigenwürfel, bunte Cherrytomaten und geröstete Pinienkerne

    • 7,20$


    ENSALADA MEDITERRÁNEA


    Der Allrounder: Chinakohlstreifen, edle Blattsalate, rote Zwiebeln, bunte Cherrytomaten, Paprikamix, Croutons, Sonnenblumen - und Kürbiskerne

    • 6,90$


    TOPPING ERWÜNSCHT ? !


    Unsere großen Salate können Sie auf Wunsch auch noch mit folgenden Toppings erweitern :

    Gratinierte Ziegenkäsescheibe + 5,80 €

    Gebratene Hähnchenbruststreifen + 5,00 €

    Schafskäse in der Knusperkruste + 6,40 €

    Gebratene Knoblauch-Chili-Gambas + 6,90 €

    Gebratene Champignons + 4,20 €


    Dressing nach Wahl:

    Aprikosenvinaigrette

    Heidelbeervinaigrette

    Essig - Öl - Dressing

    Balsamicodressing

    Joghurt-Dressing

    Chilivinaigrette

    Honigvinaigrette

    ----------------------------------------------------------------------                  Hauptgerichte mit Fisch


    SALMÓN PARRILLA


    Gegrilltes Lachsfilet mit Zitrone und Meersalz, dazu eine Ofenkartoffel mit Kräuterdip und Salat

    • 18,50$


    BONITO PLANCHA


    Rosa gegrilltes Thunfischsteak mit Zitrone und Tomato frito, dazu spanische Bratkartoffeln und ein Beilagensalat

    (Unser Thunfisch wird durch gebraten, auf Wunsch können wir diesen auf rosa zubereiten)

    • 18,90$


    PLATO GAMBÓN


    Gambas-Grill-Teller mit Atlantik- und Pazifik-Gambas, dazu verschiedene Saucen zum Dippen, kanarische Kartoffeln mit Mojo’s und ein Beilagensalat

    • 25,50$


    COMBINADO DE SALMÓN Y ATÚN


    Gebratenes Filet vom Lachs im Duett mit gegrilltem Thunfischsteak (jeweils ca 100 g)

    Dazu angemachter Seegras-Salat, Tomaten-Kartoffelspieße und Rucolapesto.

    (Unser Thunfisch wird durch gebraten, auf Wunsch können wir diesen auf rosa zubereiten)

    • 19,90$


    SURTIDO MEDITERRÁNEO


    Gemischter Fischteller mit gegrilltem Lachsfilet, Thunfischsteak (jeweils 100g), gegrillte Sardine, Gambas, Calamaresringen und Sardellen. Dazu kanarische Kartöffelchen mit Mojo verde und Mojo picon, ein Beilagensalat und All i oli zum Dippen

    (Unser Thunfisch wird durch gebraten, auf Wunsch können wir diesen auf rosa zubereiten)

    • 27,50$

    ---------------------------------------------------------------------



  • BEEF A LO POBRE



    Gegrilltes Roastbeef an herzhafter Champignonsauce, dazu Pommes und ein Beilagensalat

    • 19,90$



    BEEF PICANTE CON PATATAS BRAVAS



    Gegrilltes Roastbeef mit pikanter Tomaten-Chili-Sauce, dazu Patatas bravas

    • 19,90$



    BEEF A LA BRASA



    Gegrilltes Roastbeef mit Kräuterbutter, dazu Gemüse in Sherry und eine Folienkartoffel mit Sauerrahm

    • 20,90$



    CARNE EN SALSA



    Typisches Schweine - Schmorfleisch aus Andalusien, dazu spanische Bratkartoffeln und Salat

    • 12,40$



    PINCHO CON PATATAS



    Maurischer Schweinefleischspieß, dazu spanische Bratkartoffeln an Champignonsauce und ein Beilagensalat

    • 13,50$



    SECRETO IBÉRICO



    Gegrilltes Secreto Ibérico Schwein mit Meersalz und Zitrone. Dazu eine Folienkartoffel mit Kräuterdip und ein Beilagensalat

    • 20,50$



    SECRETO IBÉRICO DOS SABORES



    Secreto Ibérico vom Grill an einem Duett von Schalottenrahmsauce und Paprikasauce, dazu Pommes frites

    • 19,90$



    POLLO EN SALSA DE PIMIENTOS



    Gegrillte Hähnchenbrust an Paprikasauce, dazu spanische Bratkartoffeln und Salat

    • 16,50$



    PECHUGA GRATINADA CON QUESO MANCHEGO



    Gebratenes Hähnchenfilet, gratiniert mit Manchego Käse, dazu Pommes mit All i oli und Salat

    • 16,90$



    POLLITO A LA AMERICANA



    Pikant und herzhaft geschmorte Hähnchenkeulchen und – flügelchen, dazu Pommes und All i oli

    • 13,90$



    PINCHITOS DE POLLO A LA MURCIANA



    2 gegrillte Hähnchenbrustspieße auf mediterranem Gemüse, dazu Pommes und Kräuterrahmdip

    • 16,90$

    ----------------------------------------------------------------------                                     Dessert



    CREMA CATALANA



    Vanillepudding, der mit einer festen Karamellschicht überzogen ist. Die Karamellschicht entsteht traditionell dadurch, dass auf den Pudding gestreuter Zucker mit einem speziellen, im Feuer erhitzten Eisen gebrannt wird

    • 4,20$



    FRITOS DE LECHE - DER KLASSIKER -



    Gebratener Milchpudding mit Schoko-Topping

    • 4,70$



    TARTITA DE CHOCOLATE



    Warmes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern. Tipp der Küche: Bestellen Sie sich zu Ihrem Törtchen eine Eiskugel

    • 5,90$



    HELADO FRITO



    Frittiertes Vanilleeis im Cornflakes-Zimtmantel

    • 4,50$



    CHURROS



    Klassisches Krapfengebäck aus Spanien mit Schokoladensauce zum Dippen und Obstauswahl.

    Unser Tipp: Bestellen Sie sich eine Kugel Eis zu Ihren Churros.

    • 4,90$



    BAUEN SIE SICH IHREN EIGENEN EISBECHER



    Vanille, Erdbeere, Schokolade, Pistazie, weißer Nougat, Stracciatella

    je Kugel 1,30$

    Sahne

    je Kugel 1,00$

    Schokoladensauce, Erdbeersauce, Karamellsauce

    je Kugel 0,50$

    Frisches Obst der Saison

    je Kugel 1,50$

    ----------------------------------------------------------------------                      Vegane Tapas



    SOPA DE CALABAZA ALS PROBIERGLÄSCHEN



    Hausgemachte Kürbis-Creme-Suppe, mit Akzenten von Kokos und Curry

    • 2,90$



    SOPA DE CALABAZA ALS "NORMALE PORTION"



    Hausgemachte Kürbis-Creme-Suppe, mit Akzenten von Kokos und Curry

    • 5,90$



    ALBÓNDIGAS VEGANAS



    Vegane Bällchen aus Grünkern-Zwiebel-Bohnenmasse an Rucola-Pesto und Mandelmilchschaum

    • 5,50$



    ENSALADA TIBIA DE LENTEJAS Y VERDURAS



    Lauwarmer Salat von bunten Linsen mit Karotten - und Zucchiniwürfeln, abgeschmeckt mit Basilikum und Zitronen - Balsamicoglace und Chiliaromen

    • 4,90$



    VERDURAS DE LA HUERTA



    Geschwenktes, mediterranes Gemüseallerlei in Curry-Sojasauce, mit Akzenten von Chili, Knoblauch

    und Zitronengras

    • 5,90

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Ausserdem werden Arbeitskräfte gesucht:


    0/2 Köche,

    ihr seid für die Zubereitung der Speisen verantwortlich, Kenntnisse in der spanischen Küche.


    0/1 Tellerwäscher,

    ihr seid wie die Reinigung des Bestecks eingeteilt. Guter Nebenjob für Jugendliche.


    0/4 Kellner

    Guter Nebenjob für Jugendliche.

    Keine Tatoos/Piercing. Kenntnisse im Bereich Kellnern.


    Bei Interesse gerne unter diesem Beitrag melden.


    Mfg. Pedro Villarrasa Fernandez

  • Guten Abend,


    ich finde die Idee wirklich klasse, zudem merkt man auch, dass du dir Mühe gegeben hast und voll dahinter stehst. Wären durch Corona zur Zeit nicht sämtliche Restaurants nicht geschlossen, würde meine Abendgestaltung sicherlich anders aussehen - bekomme richtig Lust auf spanisches Essen jetzt.


    Mit freundlichen Grüßen

  • Guten Abend,


    ich finde die Idee wirklich klasse, zudem merkt man auch, dass du dir Mühe gegeben hast und voll dahinter stehst. Wären durch Corona zur Zeit nicht sämtliche Restaurants nicht geschlossen, würde meine Abendgestaltung sicherlich anders aussehen - bekomme richtig Lust auf spanisches Essen jetzt.


    Mit freundlichen Grüßen

    Mich freut es, dass du die Mühe bermerkst, die dahinter steckt.

    Ja - die abendliche Sehnsucht fehlt mir auch ein wenig, aber ich hoffe das man später im CocoLoco eine genauso angenehme Stimmung schaffen kann.

    Mfg.

  • Sieht sehr verlockend aus. Freue mich schon wenn der Server online geht, dann erstmal fett im CocoLoco essen :). Allerdings bin ich ziemlich neugierig wie die Restaurantleitung bei dieser Vielfalt die Lagerung der nötigen Zutaten hinbekommt.

  • Schön, wir werden dich mit einem warmen "Bienvenido" begrüßen!


    Leider musste ich mir bezüglich des Problems auch schon Gedanken machen, wir sind zu Entschluss gekommen auf einen großen Lagerraum zu setzen, das ist eine Lösung die nicht ganz das Problem beseitigt.

    Wir werden die Tapas-Woche einführen, => 15% Rabatt auf alle Tapas, ausser die mit Fisch/Meeresfrüchten. Diese wechselt sich mit der "Semana de las alegrías ab" - Woche der Freude ab, in dieser werden Tapas nur auf Vorbestellung zubereitet. (= Feste, wichtige Team Meetings usw.).

    Liebe Grüße/Atentamente CocoLoco